Не хочу давать детей свекрови

На что можно жаловаться в инспекцию по труду
Декабрь 19, 2017
Образец заявление на повреждение машины
Декабрь 19, 2017

Не хочу давать детей свекрови

Ответ: в данном торте процесс диаметрально противоположный. Вместо того, чтобы нагревать медовое тесто, что вызовет бурное выделение углекислого газа, тесто наоборот охлаждают. При этом все процессы замедляются. Но во время выстаивания у муки сильнее развивается клейковина и в итоге тесто получается более пористым и пружинистым. афина69 — 6.03.2016 4:19 ирина.воспользуюсь вашим предложение.и продолжу «вынос» мозга. как то пекла шоколад на кипятке.автор утверждала что большое количество какао(как и в случае с медом что он сам загасит соду) так же загасит соду.и добавила прям в тесто эту соду. «крушение надежд» было для меня смертельным. надо заправлять торт. но соду не спрячешь((( я видимо педант и фанатик.но у меня весы мг которые взвешивают(ну это перебор конечно) и ложки мерные. вот мне надо ответить на вопрос «скока вешать в граммах» либо мерной ложкой.

Имею ли право сидеть только с тем внуком, с которым хочу

Очень легок в изготовлении, красив и вкусен Огромное спасибо!!! atlantidka — 24.01.2008 14:45 хотела в начале не писать слова благодарности, подумала и так много всего сказано хорошего, но потом все-таки решила написать! Это, наверное, самый лучший рецепт из всех рецептов тортов! palja — 19.01.2008 20:48 Добрый день. Поздравляю всех с Крещением.Испекла этот торт. Вкусно. Действительно очень хорошо подходит сюда изюм, хотя я его терпеть не могу.
И коржи поднялись хорошо. Только коржи получились немного «резиновые»и, на мой вкус, торт слишком сладкий. Попробую испечь ещё раз, только сахар буду класть в половину меньше.

Муж не хочет работать: что делать?

Инфоinfo
При выпечке, я использовала пекарскую бумагу, так, что с выниманием коржей, проблем не было. Спасибо, еще раз! Albinka — 1.03.2007 19:55 Ирина спасибо! Очень вкусный тортик. Это удивительно, после выпекания коржи были твердоватые.

Зато когда смазала коржи кремом и торт постоял несколько часов, он пропитался как надо. Хочу только заметить что на мой взгляд без изюма будет ещё вкуснее. Попробую приготовить без изюма. — 25.01.2007 0:36 К именинам здела «Татьяну».

Важноimportant
Коржи пекла в форме 22см, получилось аж пять штук.Все поднялось и ничего не прилипло. Мне показалось, что крема не хватило, а может и нормально, завтра попробуем, т.к. поставила в хол-к настаиваться. Огромное спасибо за рецепты! Ирина, как Вы относитесь к мнению, что мясо перед запеканием надо подержать в молоке? Ответ: про мясо ничего не подскажу — никогда не вымачивала его в молоке.

А вот рыбу — да.

Я не люблю свою дочь

Испекла я этот торт… ну в принципе торт как торт, ничего особенного. По мне он немного тяжеловат, я все-таки больше люблю бисквитные торты. Мне кажется «Медовый» или «Пчелка» даже поинтересней будут.

Хотя мужу торт понравился очень даже А вообще из всех тортов что я пекла, лучше чем «Черный лес» пока не встречала! Он просто божественный!А в целом сайт очень интересный! Duimovka — 19.01.2007 20:49 Огромное спасибо Вам Ирина за такой замечательный торт!!!!!Пеку его уже не в первый раз и всегда все остаются от него в восторге. Он получается такой нежный и вкусный! Ketlin — 13.01.2007 12:16 А можно верх этого тортика покрыть шоколадной глазурью? На вкус это никак не повлияет? Ответ: на вкус не повлияет, но если сверху будет нанесен крем, а на него лить горячую глазурь, может все поплавиться и стечь.

«сонник младенец приснился, к чему снится во сне младенец»

Пекла каждый коржик на фольге, поэтому отделила их без затруднений.Отсебятина у меня началась во время приготовления кремаДело в том, что мама моя терпеть не может сметанный крем и сметанный привкус в тортах. Ну а мне уж очень хотелось попробовать сделать торт так, как Вы во многих рецептах описываете: чтобы коржи забрали влагу из крема, а остальное осталось монолитной прослойкой между коржами. При таком раскладе, рассудила я, крема должно быть оооочень много, чтобы он не весь впитался в коржи.Итак, для начала я взбила 33% сливки в крепкую массу, после этого вмешала банку вареной сгущенки, крем был очень-очень густой.
А затем, на малых скоростях миксера я добавила в эту массу Останкинский термостатный варенец (такой, знаете, густой, в стакане) и такую же простоквашу по 450 г. Попробовала, кислинки было достаточно, но вот сладости уже маловато. Тогда я по вкусу добавила ок.

Womancosmo.ru

Вниманиеattention
В форме 28 см торт получился высокий, на вкус понравился. Целые изюминки я класть не решилась, прокрутила через мясорубку. В сметану добавляла загуститель для сливок.В последний раз украсила торт шоколадной глазурью и толчеными орешками — мне кажется так еще вкуснее.Шоколадная глазурь: 2 ст.л.

какао; полстакана песка, полстакана молока, 75 гр. сливоч.масла. Довести до кипения, немного остудить. Буланчик — 15.06.2006 8:25 Всем привет. Сделала вчера тортик. Из первой порции вообще ничего не получилось: коржи тонкие-тонкие и жесткие. Сделала вторую порцию и уже не выдерживала ее в холодильнике: коржи тоже не поднялись, но хоть не жесткие.В общем, седня день рождения коллеги на работе, я принесла этот торт. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! вдруг не получился — стыдоба то будет В общем, я напишу.

История российской империи

Дело в том, что это — любимый торт моего мужа, я его делаю довольно часто, но не знала, что он так называется. Советую вместо изюма использовать чернослив, я его покупаю на рынке (мягкий, вяленый, без косточки), он даёт изумительный вкус и аромат. Орехи измельчаем ножом, но в тесто их не кладём, а посыпаем готовые коржи, поверх крема.Крем делаем из домашней сметаны и цельной сгущёнки, очень нежно и нежирно, но жидковато.
В последний раз загустила крем желатином — получилось то, что надо! Теперь всегда так буду делать. buba — 4.01.2008 20:48 Добрии ден. Всеx с Новим Годом !. Ирина, подсказите позалуиста будут ли етот торт ест дети( у сина д.р) и нузно ли соду гасит уксусом+ если торт постоит 3 дня без xолодилника, что будет? Xочу сделат в субботу , а д.р. в понеделник. Спасибо Ответ: 1. обычно детям нравится этот торт;2.
соду гасить не нужно;3. без холодильника торт держать не следует.

Спрашивайте — отвечаем

На 12 человек торта хватит, при условии, что он будет не единственным угощением на столе Надин — 10.09.2006 14:26 Ирина, еще раз огромное спасибо за Ваше трудолюбие! Тесто уже стоит в холодильнике, все делала строго по рецепту, а после первых приготовлений стала читать комментарии, и выяснила, что для многих пользователей Вашего сайта, тортик оказался сладковат. Теперь вот думаю в крем добавить меньше сахара. Как Вы думаете, он взобьется? Ответ: сладковат потому, что в основном берут сладкие сливки. С таким количеством сахара такой крем действительно через чур сладкий. И жесткий.А я специально оговариваю, что нужно брать пополам — сладкие жирные сливки и кислую жидкую магазинную сметану.

Риэлтерские услуги в минске:: продать/купить квартиру ::

Здравствуйте, Ирина. Подскажите, пожалуйста, можно ли в этом рецепте грецкие орехи заменить на миндаль? Не испортит (изменит) ли это вкус торта? Ответ: можно, но вкус значительно ухудшится, т.к. у грецких орехов яркий специфический аромат и они более мягкие. olesyaTR — 22.12.2010 10:17 Ирина добрый день!Хотела у вас спросить:Если тесто сделать без грецких орехов,а только после того как настоится через 6 часов добавить,это как то может повлиять на тесто при выпечке?Дело в том ,что сейчас нет возможности за орехами бежать в магазин.Спасибо жду ответа Ответ: я думаю, что можно ввести орехи перед выпечкой. 1001Sheherizada — 23.11.2010 17:42 Ирина спасибо Вам огромное за сайт.Мне уже который день не дает покоя возмущение. До чего же люди наглые! Я очень люблю передачу Едим Дома с Юлией Высоцкой и решила зайти на ее сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *